Было время, граненный стакан

Было время, граненный стакан
Выпивали и с горя, и с радости…
Офицер мог пойти в ресторан
И не ждать от начальника гадости.

Но сегодня у нас ресторан,
Место сбора воров, что в законе…
Ну еще там потомки дворян,
Что мечтают опять о короне.

И, конечно, такие, как Лепс,
То ли звезды, а то ли бандиты…
Их возносят у нас до небес,
Только тем ли они знамениты?


Рецензии