Слабонервная

Пикассо Пабло

КАК БЫ НАМ САМИХ СЕБЯ
И ДРУГИХ НЕ  ОБИДЕТЬ...
РАЗ БОГУ ЕЩЁ ДОЛГО
НАС  ЛЮБИТЬ..,
А  САТАНЕ
           НЕНАВИДЕТЬ..

РАЗ МЫ НЕ ЗНАЕМ,
ЗА ЧТО ОНИ НАС
ПРЕВРАТИЛИ..,
В, ДО НЕ ПРИЛИЧИЯ,
ТРЕВОЖНУЮ КУКОЛКУ,
ПРЕИСПОЛНЕННУЮ БЫЛОГО
                ВЕЛИЧИЯ...


Рецензии