На миг я обманулся...

На миг я обманулся этой жизнью
И сатана в лицо мне плюнуть не смогла.
Я зашищен от этой твари проклятой.
Моя защита рабство господу миров.

Оставив позади руины прошлых лет.
Я вышел на охоту взяв Сунну - арбалет.
Дерзайте демоны и те, кто служат им.
Штурмуйте мое тело. Я есмь человек.

Быть может язва языка прольет,
Тот гной, что следует всегда за мной.
Быть может воля господа миров
Снять ту защиту... И испытание вновь.

Молю я господа, всевышнего миров
Не оставляй меня средь гнусных подлецов.
А испытании приму, то милость от тебя,
Лишь, только не оставляй на самого себя.

Жизнь - это миг, в котором я живу
Не прошлая минута, не будущий момент.
Я жизнью одаренный, дыханием просторный,
Верой и любовью в этот мир рожденный.


Рецензии