***

Я руки как ветви к тебе простираю,
Но вместо тебя я ловлю пустоту.
Листвою я ночью с луною играю,
Да редким дождем украшаю траву.
Светло от луны, не так уж и пусто...
Но всё же руками, глазами, губами
Ищу бесконечно твой след в тишине,
А ночь не проходит и день не настанет,
Пока не найду и не станет спокойней душе...


Рецензии