Ничья

В этом мире смешаны краски,
И сейчас где-то
Для других придуманы сказки
И тепло лета.

Поживешь без любви и ласки,
Ну и что в этом?
Просто с глаз упала повязка,
Ослепив цветом.

Вкус обиды терпкий и вязкий,
Как вино крепок.
Я тебя искала напрасно,
Словно шла слепо.

Отзвенят ключами на связке
Огоньки света.
Мы сорвались так без опаски,
Как листва с веток.

Ты не будешь ничьим,
Я не буду ничьей,
Только ветер слова уносит.

И не нужно причин
И обманных речей -
Кто тебя и о чем спросит?

Если можешь, кричи.
Хочешь, сердце разбей.
Это в гости пришла осень.

Потеряла, молчи.
Он вернется, ничей.
А пока - он тебя бросил...


Рецензии