Шёл однажды солдат на войну

Шёл однажды солдат на войну
Очень не хотелось воевать ему,
Но с подводной лодки уже не сбежишь.
Люки задраены – не проскользнёт и мышь.

Припев:
Эй, служивый, посмотри в перископ
Сколько в жизни ты сделать бы смог
Эй, служивый, ключ на старт –               
Это твой последний парад

Жил себе спокойно, без цели, без любви.
Вот тебе цель – в неё попади.
Ты повелитель ядерных ракет,
Скажи Америке «Огромный привет!»

Жил себе спокойно, писюн теребил,
А теперь в подводники парень угодил,
Ты нажми на кнопку – получишь результат.
Судьбы миллионов... ну что же ты не рад?


Рецензии