я

Мои глаза всё время смотрят в небо
И нет различий быль иль небыль
Для меня.
Мой мир - сиянье ночи
И яркий день,
Купаясь в солнечных лучах,
Я думаю о том, что будет
Или уже не будет никогда,
И время для меня стоит,
И календарь страницы не листает,
А я живу не днями по календарю,
Живу любовью, счастьем, светом, летом
И зимней ночью,
Где сиянье неба - я.


Рецензии