Лунная молитва

Она бродит по лесу
Под тихой луной
Блуждает одна ночью
И ищет дом родной:

Куда же пропало
                моё дитя?
Куда же исчезла
                моя душа?

Под луной песню я пою
И своё дитя в ночи ищу.

Куда исчез
            мой мнимый рай?
Куда ушёл?
            В какую даль?

Никак не в силах дитя найти -
                слёзы проливаю
Прошу, Луна, услышь мои мольбы
Взамен себя я к небу возвращаю.


Рецензии