Звезда и.. вдохновение моё!

Тебе разрыв наш я легко простила,
Хотя, из-за тебя, себя во всём винила!

Но, коли стала я тебе не мила,
То милостей твоих и не просила!!!

Не мИла я, так кто же тебе мил!
Да, ты всегда интриги лишь любил!

Не повстречаюсь на твоём пути!
В сознании моём , тебя уж не найти...

Свой крест сама сумею донести,
Звезда моя, дай силы всё снести!

Она поможет! Знаю я её!
Звезда и.. вдохновение моё!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии