Судьба как море

Судьба как море,
Человек – корабль,
Волна подымет и течением
Погонит в дальний край
Без кормчего и управления,
Закрутит ветер в шторм
Опорожняя палубу
И выбросит за борт
Проклятия его и жалобы.


Рецензии