Войдите в мою жизнь. Открыто

Вы войдите в мою жизнь. Открыто:
В ней накрою вам изысканный стол.
Ни для кого моя жизнь не закрыта -
Каждый свой обретёт там престол.

Мы за кружкой горячего чая
Побубним обо всё понемногу,
И на пару со мной, не скучая,
Присоединитесь к моему монологу.

И неважно, что холод собачий,
За окном пусть хоть сырость, хоть грязь,
Нас чаёк согревает горячий,
Согревает духовная связь.

За окном даже зной нам не страшен,
Если рядом всегда будут те -
В тот момент, когда станешь ты старше,
Или будешь ты жить в нищете.

Вы войдите в мою жизнь, не ждите,
Когда я вас в неё приглашу.
Личность гордо в себе берегите,
Я об этом в стихах напишу.

Томный взгляд произвольно бросаем,
И друг друга должны мы любить.
Но зачем мы друг друга кусаем?
Может быть нужно нас изменить?

Ни в одеждах, ни в деньгах, ни в излишках
Человеческая суть не сокрыта.
Но из нас ведь никто не пустышка,
Вы войдите в мою жизнь. Открыто.


Рецензии