По морю счастья...

По морю счастья, удачи, любви,
Судьбы и надежды сказочной,
Найди тот берег и знойный прилив,
Знакомый, хмельной и загадочный.

Пусть будут бури, приливы, шторма,
Ветров не утихнут дрязги,
Найди тот божественный аромат,
Что выше обычных магий.

К мечте самой главной, желанной, земной,
Сквозь райских утопий сети,
Иди за своей путеводной звездой,
Пусть будет попутным ветер.


Рецензии