Отказ

«Простой мне нужен карандаш!» -
Сказал отец Серёже.
Ну, что, сыночек, может дашь?
Не будешь жадным всё же!

Отказ услышал он в ответ
Довольно осторожный:
«Пап, у меня простого нет!
Остался только сложный!»


Рецензии