***

бывает, знаешь ли, не с теми, и не то
и жизнь невероятные плетет узоры
лишит ума случайным разговором,
не оставляя шанса ни на что

бывает. что ж... закон для всех един
но после вдруг приходит озареньем
что в том , давно забытом, есть мгновенье,
в котором ты любил и был любим

казалось бы, да что теперь мне в этом
любовь, покой и радость - все со мною
и клен качает рыжей головою
смеясь смущению веселого поэта:)

а день такой хороший! солнца свет
играет в листьях. Чайки над Невой...
и девочка, забросив мячик свой,
выводит прутиком стрательно "Привет!"...


Рецензии