Ты изменила, жаль, конечно

Ты изменила, жаль конечно,
Я презирая, не прощу.
Как стала ты такою грешной?
Тебя не плача отпущу.

Быть не смогу с тобою рядом,
Где были губы, мне не знать.
На чьих местах твоя помада,
Когда в чужую шла кровать.

Быть может страстно обнимала,
Его пуская между ног.
Пыхтя колготочки снимала,
С крестом на шее, там, где Бог.

Не буду мстить, хоть ты и ссука,
За всё тебя накажет Бог.
Ты просто б****ь, ты просто шлюха,
С колодцем нежным между ног.


Рецензии