Слишком гордый

Слишком гордый такой,
Как жаль. Я, уйдя,
Не склоню головы.
И оставлю тебе лишь печаль,
Наболевшей и страстной любви.

И, уйдя, не скажу: «Была».
Есть и буду в твоей судьбе.
И за то, что мне
Жизнь дала,
Я спасибо скажу тебе.

Если б знал, как тоскую я,
Когда ночь упадет с небес.
Когда дремой объяты поля.
Когда спит
Беспробудно лес.

Призываю тебя и молю.
В сердце холода зря не держи.
Просто тихо скажи мне
 - Люблю
Свои чувства, прошу, покажи.

И проснется тогда дикий лес.
И поля запоют державно.
Что спасли мы любовь, наконец.
Значит,  все у нас будет
Славно.
2008


Рецензии