Осенние огни

Осенние огни. Лишь свет,
Тепла не дарят.
Как отсвет улетающей души
На крыльях журавля.
И не тепло внутри от них,
Скорее холодок ментола
И чувство близких ледяных
Ночей...
И неуверенность. А будет ли весна...


Рецензии