Мятежный дух и времени подспорье

Мятежный дух и времени подспорье
На наших мыслях и делах,
Влекут   непроизвольно
Осмыслить судьбоносный шаг,
Не торопясь расставить точки
Где дальше продолженья нет,
А где не знаешь, многоточием
Молитвенный оставить след,
Чтобы не впасть по легкомыслию
В осаду времени и зла,
Что процветает буйством мысленным
Внутри и вне себя.


Рецензии