Дебальцево

Пришла в нашу землю война,
И вздрогнул весь мир от разрывов,
Дебальцево-боль ты моя,
Под грудой камней горе стынет.
Пол-года тяжелых там-оккупанты,
И с лика земли почти стерт,
Из пены снегов Новороссии  танки
Пришли,как свободы глоток.
Ну вот и настало освобожденье,
Идет из подвалов народ.,
Закрыли котел,танков движенье
Все дальше и дальше-вперед!
И каждый потомкам расскажет,
Что испытать довелось,
И радости в мире нет краше,
Было и есть Дебальцево-наше!
Это наша земля,и мы вас не звали,
Вы сами пришли к нам с мечом,
Украина расскажет телеканалам
Какой ее воин-герой.
Герой..Да бандеровец обыкновенный,
Уж сколько людей полегло,
Бушует война,натянуты нервы,
Прогонят с земли нашей-вон!


Рецензии