***

Ну вот и всё.
Закончились все эти дни
Любви и ласк, тепла и света.
Настала осень - все ушли.
И он, и ты, и всё,что было важным.
Мне надоела эта суета,
Которую терпела я так долго.
И никому я больше не нужна,
И даже в качестве наивного ребёнка.
И без сценария живу в театре-мире,
Где трезвым в душу не попасть,
Где песни потеряли смысл,
Где средь людей мы, всё же, одиноки...


Рецензии