Подвиг

Вчера я подвиг совершил,
С женою в клинику сходил.
К врачу зубному на прием.
"Садитесь"-тихо пригласил.
Я сел, а он за мной следил.
Халатик беленький на нем.
"Откройте рот, да и глаза,
Скажите что и где, когда".
Мой палец зуб ему казал,
Кусачки он из брюк достал.
Ополаумел, рот открыл,
Нашёл он зуб и удалил.
А я кусачки проглотил.
Болит теперь увы спина.
Я признаю, моя вина...
Иду шатаюсь,так с легка.
Жена мне крутит у виска.
Забыл сказать, куда вели.
Туда, где уши чистили.
Сажусь, ублюдок, рядом вот.
А из меня струится пот.
Лор в ухо правое орет
И заливает все водой:
"Закрой хайло, ещё живой"
Прочистил всё и удалил.
Я уши, рот и пасть закрыл.
Теперь вот слышу хорошо,
Хожу, ору на все село.
Вот повезло, так повезло.
"Ну кто пойдёт туда за мной"
"Сиди уж, хмырь, язви лесной"...


Рецензии