У них нет стыда

            И это называется свобода,
            Когда ломают ограждений ряд.
            И бьют людей сегодня самосброды,
            Не разбирая, всех кто есть подряд.
            И что же скажет обо всём Европа?
            Да ничего, скорее промолчит.
            Или глазами будет только хлопать,
            Так как душа об этом не болит.
            Позор таким свободным хулиганам,
            Тому, кто этим всем руководит.
            Не может быть он постоянно с нами,
            Он враг для нас, и форменный бандит.
            Молчанье руководства здесь понятно,
            Им драться тоже хочется давно.
            Но вот боязнь их держит, вероятно,
            Набьют им то, что бить, всегда дано.

                г. Ялта.19.09.2016г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии