Не говори...

Не говори, о холодном дожде, мне не надо,
И так простоял целый день под зонтом,
Переболел ожиданием, в душе досада,
И с ветки сорвался трухлявым листом.

Не шелестя упаду я в рябистую лужу,
Унылый фонарь мне заглушит тоску,
Переговариваются капли, бьют по плюшу,
Осенней листвы, выбивая строку…
                19.09.2016


Рецензии