Зачем?

Сегодня мир наполнен гневом,
Неся войну,бесчестья власть,
И "дерьмократы",став за "хлебом",
Решили вновь к ногам упасть.

Зачем ты мучаешь так долго,
Всем испытания неся?
По сути мы друг другу "волки",
И с вожаком одна семья!

Ты зло создал!Вопросов много
К тебе незримый наш,господь,
И почему такой дорогой
Ведешь уже не первый год?

          19.09.2016г.


Рецензии