Пришла не любимая...

Картинка из интернета.



             1
Пришла нелюбимая нежданно, негаданно,
Мы вместе проведём с ней годы лучшие.
Пришла она ко мне по воле случая,
Коварная  эта  люмбалгия.

Припев:
            
Кто её выдумал мне в наказание,
И  за какое  пригрешение?
Есть у проблемы решение,
Как же нам с ней разминуться?
           2
Я её чествую, я её пестую,
Тешу заботой и ласкою.
Смотрю на неё я с опаскою,
Только  ей  этого  мало.

Припев:
           3
Всё это видимо было бессмысленно,
И ни к чему все старания.
Сердце  любовью  изранено,
Коварная,  эта люмбалгия.

Припев:
           4
Пришла нелюбимая нежданно, негаданно,
Мы вместе проведём с ней годы лучшие.
Пришла она ко мне по воле случая,
Коварная  эта  люмбалгия.

Припев:


               @


Рецензии
А она приходит всегда не спросясь.

Ассия

Ассия Светлова   05.10.2018 00:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Удачи!

Алексей Гончаров2   05.10.2018 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.