о стихах

Мне вам читать чужие стихи,
Наизусть, они у меня закрепились в памяти.
А вам, просто чтоб было что ставить
На полочку рядом с вазой - вписывается в интерьер,
Чтоб гости приходили, говорили "Славно как!"
А я за свои восемнадцать лет
Только эти стихи накопила в приданное.
Я по ним и любила и  расставалась
Я с ними ложилась спать.
Походят, говорят улыбаясь
"Пора бы отдать".


Рецензии