Воспоминания

Осень диктует о августе
В шелесте листвы.
Ты
В тебе из давности прожитых месяцов
Ничего не осталось.
Я равнодушен и порой
Хочется весны.
Да и сны
О тебе перестали меня удивлять.
Видимо в осеннем чае
Есть свой график, и он мне напоминает о мае,
О жалком существовании,
О незнании
Прекрасного и "света" в твоем темном имени.
Именно, я искал солнце в жарком июле,
Смотря в землю.
Как пуля
Пролетело лето...
Осень, стоп, хватит диктантов
В моей голове слишком много фактов...
О ней.


Рецензии