Опять разгорается бой

Опять на земле разгорается бой.
Я уже постарел,но и в этом бою
Желаю быть в том же самом строю.
Ведь все песни военные помню,   
Ни одной не забыл и я снова спою.

И чтоб не случилось со мною,знай
Я свой край,как всегда отстою.
Ты услышишь меня сторонка родная,
Мне с тобою всегда ,всегда хорошо
И другого не надо мне края.
 
Много лет я с тобой неразлучно живу.
И не надо мне ихнего мнимого рая.
Который может хотел бы понять,
Но с врагами шагать в едином строю
Как патриот нет, не желаю и не могу.


Рецензии