Ты знай...

Ты стал тем, кем другие не были.
Это не на публику, а искренно.
Меня сложно понять, нежели,
Любить за красивую "изгородь".

Я теперь лишь твоя, не крайняя.
Ты только верь мне, слышишь?
Нуждаюсь в твоём понимании.
Живу только тем, что ты дышишь...

Прошлого передоз бьёт по венам.
Память грубо избила абсетами,
У нас нет уже сил ломать эти стены.
Тут всё пустыми сплетено секретами...

Ты прости за привычки глупые.
К чёрту принципы, если осудят его
Знайте, я возьму за руку и
Встану рядом против мира в.с.е.г.о. ;


Рецензии