Извечное

Не расти рядом розе
И лилии,
Не место прозе
Среди идиллии,
Частичным
Вовек не быть целому,
Этичным
Не стать озверелому –
Тут либо, либо, не или/и
При любом усердии и усилии,
И нелепо винить в нетерпимости
Первобытные несовместимости.


Рецензии