Лето кануло в лета

Вот и лето кануло в лета. Снова осень и снова дождь. И душа  теплотой не согрета, и ломает озноб, и дрожь. Все проходит стремительно, быстро, время мчится, его не догнать, и ни в чем я не вижу смысла. Все пытаясь себя понять. Эго, эго... отсчет по  центру, ну, а радиус... моя жизнь, а  окружность... она  бесконечность и по ней все уходят ввысь...


Рецензии