Лапы не ломит...

ЛАПЫ НЕ ЛОМИТ.
НЕ ОТВАЛИТСЯ ХВОСТ.
С ЛИНЬКОЙ НЕ В КОМЕ.
НЕ УМЕНЬШИТСЯ...РОСТ!

И ЛАПЫ, И ХВОСТ НА МЕСТЕ,
Я ДОЛЖЕН  ОБ ЭТОМ СКАЗАТЬ.
И ВАМ НЕ В КАЧЕСТВЕ ЛЕСТИ,
ТОГО ЖЕ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ!
www.7verst.ru


Рецензии