Люблю

Люблю, едва дождавшись встречи,
Ловлю твой взгляд
В огромнейшей толпе.
Я задыхаюсь от избытка чувств,
Не слыша речи
Когда, любимая, подходишь ты ко мне.
Уходит из под ног земля
Когда ты прикоснешься,
О, Боже мой, какая чистота!
И как-то праведно и радостно живется,
Исчезла с горизонта пустота.
Я так хочу обнять планету
И крикнуть громко, что люблю!
Сейчас передо мной так много света
Пусть будет вечно он  - молю.
Люблю!
Едва дождавшись встречи,
Ловлю твой взгляд в огромнейшей толпе,
А в ночь я зажигаю свечи,
Чтобы побыть с тобой наедине.

                5 декабря 1995 год


Рецензии