***

В любви для женщин  компромисов  нет.
Надумал женский нрав смирить?Простись  с покоем.
Ты начал действовать?  поегози  ПОКА..
 Входную ДВЕРЬ,  я  для тебя ,закрою.
 
Столетьями  боготворили красоту,
Фигуру, взгляд, божественность  движений...
Несло от них духами  за версту,
Слегка вином несло, / и что/
 В стихах /отметит/   всё,  великий  гений?


Рецензии