Словно танец и словно погоня...

Словно танец и словно погоня,
Это жизнь написала роман,
К слову "счастье" извечный антоним
Подбирая усиленно нам.

А любовь- дирижёр сумасшедший,
То крещендо, до снова минор...
Едкий холод, так рано пришедший,
Заморозил наш дом и наш двор.

Стелет ночь покрывало из снега,
Даже звёзды на небе скорбят.
Бессердечна, без ласки, без неги,
Без тебя, без тебя, без тебя!..


Рецензии