Истина вредна

 Как все устроено умно, весной все расцветает, а лето красное, оно лишь чувствами  играет. А осень ,  это ведь итог и продолженье наше. Плоды созрели ровно в срок, вино играет в чаше. И ароматами полно и  теплотою лета. И виноградная лоза нам подарила  это. Рубин в бокале весь горит и  в переливах света, он мне о жизни говорит и в ожиданьи лета я пригублю бокал вина и чувства заиграют. Потом я выпью.  все  до дна и  разум потеряю. Вино., вино, тебе пою и прославляю стоя, ты, столько лет стоишь в строю, и рушишь все устои. Омар Хайям  тебя воспел и Блок, даруя  фразу...  что истина в вине... был смел, а получился казус. Не зная меры никогда, мы пьем везде и часто, считая, истина вредна и нам она опасна.


Рецензии