Твоих глаз счастливых тишина

Твоих глаз счастливых тишина.
Я готов в них снова раствориться.
Я ведь знаю, ты уж не одна,
Потому ночами мне не спится.

Твои губы - алая роса,
Моё счастье жить и видеть близко
Между нами словно пустота,
И со мной простишься по английски.

В суете прекрасных этих дней,
Голос твой, ушей моих услады.
Для тебя я стану всех сильней,
Для тебя одной смету преграды.

Твоих глаз счастливых тишина.
Безграничный омут вдохновения.
Я ведь знаю, ты уж не одна,
Это мой тот камень преткновения.

Ты как мир в объятиях лучей,
Согреваешь нас своей улыбкой.
Для тебя я стану всех сильней.
Пусть сочтешь меня своей ошибкой.

Тихо шепчет далеко прибой
Мир один, достойный удивленья.
Восхищен твоею красотой,
И в улыбке пропадает время.

Твоих глаз счастливых тишина,
Я готов в них снова раствориться.
Пусть ты будешь счастлива всегда,
Ну а мне ночами пусть не спится.


Рецензии