Навечно

Я хотел быть навечно с тобой.
Безграничного моря прибой.
Бесконечного солнца закат.
Буду счастлив, и я буду рад.

Пусть накроет бездонной волной.
Бесконечного моря прибой.
И любуясь твоей глубиной.
Словно в бездну смотрю я в запой.

Я хотел посвятить свою жизнь,
Бесконечному шуму волны.
Только жаль растворенная слизь.
Разбивает такие мечты.

Поглотить в этой путче всю грусть,
Всё забыть, не опомнившись пусть.
В этих волнах, где скрытый закат.
Буду счастлив, и я буду рад

Я хотел быть на веки с тобой.
Бесконечного моря прибой.
Наслаждаясь твоей красотой.
Меня скроет, за тихой волной.


Рецензии