Когда Азраил гроб откроет

Когда Азраил
                гроб откроет,
Когда из Рая
                гроб Господень…
Придёт ли свет?
Взойдёт ли смерть?
А может,
                не было
                и смерти?
А вошь забыла
                про бессмертье?
Но воля ангела-скелета
Засветит
               факелом рассвета!

Гончаров А.С.
20 июня 2016


Рецензии
Хороший стих, удачи.

Ахматовские Сироты   13.11.2016 09:17     Заявить о нарушении