Уже не буду никогда...

Уже не буду никогда
Простой попутчицей, увольте!
Плацкарт, эСВэ... летят года,
И скоро зимние гастроли.

Синица вечная в руках,
Мне журавля подайте в свиту!
Пусть будет привкус языка
Совсем с нерусским алфавитом.

Терпеть устала... Время вспять -
Опять стою у переправы.
Отправлюсь берег покорять
Сегодня левый, завтра правый...


Рецензии