Говорите

Не молчите,если сердце
Хочет с вами говорить.
Не молчите, чувства если
Так сильны, что не укрыть.
Говорите. Может в венах
Заструится снова кровь,
Тот, кто умер - возродится,
Жить захочет вновь.
Зеркало души - мир в твоих глазах
Будет для кого-то взлётом,
Отгоняя страх.
Говори в тиши глазами,
Мы одного небосвода огни.
Мы же все одинаковы,
Мы тихонечко гаснем одни.


Рецензии