наедине с Собой

Закройте рты! Глаза откройте!
Воззрите силу - ТИШИНУ!
В безмолвии душа выходит
На жизни истинной, тропу.

Послушайте звеняще дерзкий
Крик чистоты и новизны,
То мысль добра ломает стены
Порочной мерзкой болтовни.

Среди пустот многоэтажных
Услышьте же язык Земли
Травинка вам откроет тайны,
А горы мудрости полны.

У океана поучитесь
Вселенской сути бытия,
И к небу взгляд свой обратите
Там, на верху, мечта видна.

В молчанье кругом обернитесь
И оцените свой удел.
Стыдитесь? Правильно, стыдитесь!
Кто много "пел", тот не успел

Пройтись по Млечному Пути,
Сыграть в Команде со Вселенной,
Себя Себе же обрести,
Создать планету Я - нетленной.


Рецензии