осень-праздник

Осень, здравствуй!
Сбросив страх свой,
Тонем в ладонях твоих.
После странствий
Осень - праздник,
Осень - радость двоих.

Стоя на осеннем ветру,
Кто я - своё имя сотру...
Смоет грусть теплом твоих рук,
И окажется вдруг,
Что в эту осень замкнётся круг.

В дом мой вошёл Бог,
Там, где была тоска,
Там, где очаг остыл.
Как без Тебя мог,
Сколько Тебя искал...
Боже, за то прости.

В каждом встречном
Видеть нечто,
Кроме похожести.
Что же, вечность,
Можешь влечь нас
Новой строкою в стих.


Рецензии
здесь можно послушать в авторском исполнении:
http://www.youtube.com/watch?v=5f1BRebQyOs

Константин Куликовъ   19.09.2016 15:01     Заявить о нарушении