Не гонись за серебром

1Тим.6:10 ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись,
некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.
    ***
Не гонись за серебром.
Не украсит алчность дом.
Но богатая душа
Красит бедность шалаша.
    ***
Фото из Интернета.


Рецензии