254. Мой голос

Сорвался замысел высокий,
Когда на выборы пошёл,
Ведь там одни и те же рожи,
Других я просто не нашёл,
Не увидал там много смысла
И только обувь протоптал,
Всё , как во сне - в далёком детстве,
Нас кот учёный уболтал:
Сулил он нам большие льготы,
Когда налево с ним пойдём
И дополнительные квоты
Право-приемникам потом.
Так в чудеса опять попали,
В России это не впервой,
Пока в Кремле Владимир правил,
- национальный наш герой.
Да Бог бы с ним - Кремлём могучим!
Старинным символом Москвы,
Но ведь провинция получит
Господ по спискам Сатаны!
Они , восставшие изз Ада,
- герои бывших страшных снов,
Опять на подвиги готовы,
Народ не очень-то готов!
Россия числится Единой
Для этих пламенных борцов,
Но дай лишь срок,- опять потянут
С народных косточек оброк,
Прозреем все тогда мы разом,
Ведь голоса отдали зря,
Была отдельная зараза,
Теперь их целая семья.
- Семья , плеяда , просто стая,
Объединение , Колхоз,
Орда , Турецкая Армада,
Быть может Корпус , или Класс:
Халяву , как не назовёте,
Всегда растёт как на дрожжах,
Она не призвана работать,
Но хочет жить , как олигарх...


Рецензии