Залюбили Украину

Залюбили Украину
«Демократы на крови».
Хоть Всевышнего зови –
Не отнять у них «малину».

Что ни выстрел, то – навар;
Взрыв, поджог – для них ловуха.
Им как с неба щедрый дар 
Бедной Родины разруха.

                3 сентября 2015 г.


Рецензии