Не сложились строчки...

Не сложились строчки должным образом,
Ну, а может, это виденье моё,
Пролетает день за днём, дожди, как слёзы,
Омывают наше прошлое житьё-бытьё.
Только на излёте лета горевать не нужно,
Жизнь летит, оставив след в душе,
И ошибок прошлых опыт трудный
Пригодится на очередном из виражей.
Только бы душа вместила радость лета,
Что дарило нам тепло и света доброту,
Знаю, песня лебединая ещё не спета,
Я молюсь, чтобы пропеть нам песню ту.


Рецензии