Нам проще найти причину

Нам проще найти причину, чем быть вместе.
Надо ли говорить, какими мы порой бываем старательными и усидчивыми в работе над собой.
Как мы меняемся, хорошеем, становимся заботливыми с ними, как с детьми.
У нас всё, всё хорошо складывается: творчество, карьера, так, как не складывалось, может и никогда раньше, но…
Но всегда найдутся причины и у вас, и у них…
Причины оставаться одинокими
И, возможно счастливыми от того, что так и не решились оба всё испортить тем, что стали «Парой двух…»
А может, нужно только терпеливо ждать, но чего?
Пока кто – то из вас жениться или выйдет замуж наспех, потому, что так было удобно!
Одним словом, мы всё равно в Новогоднюю ночь загадаем быть с ними ближе!

Берегите «сейчас»
И чаще решайтесь, а не ищите причину.

P.S. А лучше найдите сотню причин быть вместе до конца!


Рецензии