Поговорим?

Слышишь, «Ветер перемен»
Раздается в нашем  доме:
Скоро будет время шторма
В кубатуре серых стен…

Мощь воды разрушит дни
На отдельные сюжеты:
В чёрной памяти планшета
Слайды блёклые одни.

Помнишь старый кинофильм?
И у нас такое  было…
За окном весна застыла.
Может быть, поговорим?



/ничего личного!


Рецензии