Наполни мои мысли светом Боже

Наполни мои мысли светом Боже,
Чтобы они несли другим только добро,
Наполни мои мысли светом Боже.
Своей любовью очищай мое нутро.

Согрей меня и защити от зноя,
Мне надоела вечная зима.
Наполни мои мысли светом Боже,
Чтобы от света задохнулась тьма.


Рецензии